Cubrimos toda la producción y variedad avícola desde el origen. Contamos con una estructura completamente integrada, que empieza en modernas granjas que garantizan el bienestar animal, y continúa en nuestras plantas cárnicas, dotadas de las últimas tecnologías y sistemas de higiene y seguridad. Nuestra capacidad productiva, sumada a la profesionalidad de nuestros equipos, nos convierten en un productor líder de avícola en España.

0

Centros de incubación

0

Granjas
avícolas

0

Plantas
cárnicas

millones de animales
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Producción de pollos

millones de animales
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Producción de pollos

mil Ton.
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Producción de carne de pollo

Nuestras empresas

Nuestras empresas

I+D+i
Sostenibilidad

Desarrollo de tecnologías para una cadena de valor más eficiente.

Reproducción e
incubación

Producción integrada de pollitos, procedentes de estirpes puras.

Crianza
animal

Granjas con ambientes acondicionados y máximo bienestar animal.

Alimentación
animal

Piensos específicos de elaboración propia, con ingredientes naturales.

Distribución y
logística

Capacidad de expedición a todo el territorio nacional, de forma eficaz y segura.

Envasado

Últimas tecnologías de envasado y formatos adaptados a cada mercado.

Industria
cárnica

Plantas cárnicas 100% seguras, de última generación y alta capacidad.

Transporte
animal

Rutas optimizadas y máximas garantías de bienestar animal.

Salud y
bioseguridad

Equipos veterinarios propios y controles de salud exhaustivos.

I+D+i
Sostenibilidad

Desarrollo de tecnologías para una cadena de valor más eficiente.

Reproducción e
incubación

Producción integrada de pollitos, procedentes de estirpes puras.

Crianza
animal

Granjas con ambientes acondicionados y máximo bienestar animal.

Alimentación
animal

Piensos específicos de elaboración propia, con ingredientes naturales.

Salud y
bioseguridad

Equipos veterinarios propios y controles de salud exhaustivos.

Transporte
animal

Rutas optimizadas y máximas garantías de bienestar animal.

Industria
cárnica

Plantas cárnicas 100% seguras, de última generación y alta capacidad.

Envasado

Últimas tecnologías de envasado y formatos adaptados a cada mercado.

Distribución y
logística

Capacidad de expedición a todo el territorio nacional, de forma eficaz y segura.

Nuestras variedades

Contamos con granjas y plantas cárnicas repartidas alrededor de todo el territorio español. Nuestra estructura productiva está dotada de sistemas avanzados, claves para ofrecer un catálogo de carne avícola de calidad y óptimo para cada mercado.

Pollo
broiler


Pollo de
crecimiento
lento

Pollo
campero


Una variedad de pollos muy valorada por su excelente conversión

Su crianza se popularizó en 1960 y, desde entonces, su consumo se ha extendido alrededor del mundo. Los pollos Broiler pueden ser blancos, con una carne y una piel claras, o amarillos, con una piel amarilla y una carne de color más intenso. En el Grupo Vall Companys, criamos las dos variedades, siendo uno de los primeros productores de broiler amarillo en España. En ambos casos, los animales crecen en granjas con un alto nivel de bioseguridad, que presentan un ambiente óptimo y acondicionado a las necesidades del animal, con una alimentación adaptada a su edad y basada en piensos propios a partir de cereales. Por su constitución, los pollos Broiler presentan unas pechugas y muslos muy prominentes, ofreciendo una carne muy tierna, de sabor suave y agradable.

El pollo de siempre

Procedente de estirpes rústicas, que no han sido cruzadas, la crianza del pollo de crecimiento lento se alarga hasta cerca de los 60 días.
Al crecer de manera más lenta, estos animales absorben mejor los nutrientes procedentes de su alimentación, ofreciendo una carne más sabrosa, contundente y jugosa.
En el Grupo Vall Companys, los pollos de crecimiento lento crecen en granjas especialmente seleccionadas, de menor densidad y ambiente acondicionado; con una alimentación 100% vegetal, a base de piensos propios con un alto porcentaje de cereales.

El pollo campero

El pollo campero es una variedad única criada durante más tiempo, a partir de los 90 días, en granjas especiales con la máxima libertad de movimientos y salida a campos exteriores.
Estos animales combinan una alimentación especial a base de piensos propios y naturales, con la ingesta de hierbas, insectos y otros recursos naturales de la era. El resultado es una carne mucho más firme e intensa, con piezas de mayor tamaño y gramaje y un muy alto valor culinario.

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